Питание учащихся организуется за счет субсидий федерального, республиканского и муниципального бюджетов и за счет средств родителей. Организация питания обучающиеся в соответствии с графиком образовательной организации осуществляется по классам. Контроль за посещением столовой обучающимися и учетом количества фактически отпущенных бесплатных завтраков и обедов возлагается на ответственного за ведение табелей и заведующего производством столовой. Администрация образовательной организации обеспечивает принятие организационно-управленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием учащихся, принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания, ведение консультационной и разъяснительной работы с родителями (законными представителями) учащихся.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны